أطعمة لا تعيد تسخينها
ليس كل شيء يمكنك إعادة تسخينه. وهنا بعض من تلك الأطعمة التي يجب عليك الامتناع عن إعادة تسخينها سواء في الفرن أو على موقد الجمر أو بواسطة المايكروويف.
الكرفس
يحتوي الكرفس على نسبة عالية من النترات التي يمكن أن تصبح سامة إذا سخنت في المرة الثانية
الدجاج
البيض
يجب أن يستهلك الفطر (المشروم) بنفس اليوم نظرا لإحتوائه على مجموعة من البروتينات المختلفة.
وفقا لما أوردته منظمة الغذاء العالمية ، فإن تناول الأرز المخزن في درجة حرارة الغرفة يمكن أن يسبب لك التسمم الغذائي بسبب الجراثيم والبكتيريا الموجودة في الأرز والتي لا تزال موجودة حتى بعد إعادة تسخين.
اللفت أو الشلغم
الزيوت مثل بذور العنب، الجوز، الأفوكادو والبندق وبذور الكتان تصل بسرعة عالية الى درجة السخونة .
لذلك، عند إعادة تسخين تلك الزيوت ، فإنها تصبح عبارة عن زنخ.
لذلك تجنب استخدامها كزيت طبخ ، أو رشها أو مزجهاعلى الطبق الخاص بك لغرض تعزيز الطعم.
البنجر
هذه الخضار الورقية الخضراء هي أفضل عندما تؤكل نيئة. يمكنك طهيها إذا رغبت ، ولكن لا تعيد تسخينها لأنها تحتوي على كمية عالية من النترات التي قد تسبب التسمم الغذائي في حالة إعادة تسخينها.
البطاطا
البطاطس مغذية، لكنها تفقد قيمتها الغذائية إذا تركت في درجة حرارة الغرفة لفترة طويلة. ويمكن أن تصبح في الواقع سامة.
طرق نقل اثاث بالرياض
ردحذفشركة تنظيف بالبخار بجدة
شركة مكافحة حشرات بالرياض
تنسيق حدائق بالرياض
شركة تنسيق حدائق بالرياض
مكافحة الحشرات بالرياض
نقل اثاث بالمدينة المنورة